IMLebanon

مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان: نضع إمكاناتنا بتصرف أعمال الإغاثة

أعلنت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان في بيان الثلثاء، أن “رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان المهندس جان جبران وضع محطات المياه والخزانات الموجودة في منطقة جبل لبنان بتصرف فرق الإطفاء التي تعمل على إخماد الحريق الذي يلتهم الأحراج في منطقة المشرف، سعيا للحد من الخسائر الكبيرة التي يمنى بها الجبل اللبناني.
وذلك وفق التالي:
سبعمئة (700 ) متر مكعب من المياه من محطة المياه الرئيسية في الناعمة
سبعمئة (700) متر مكعب من المياه من خزان الدامور
ألف (1000) متر مكعب من خزان المنصورية في المتن الشمالي
وكمية إضافية من المياه من محطة ضخ زكريت في المتن”.

وأعلمت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان المشتركين أنه، “بسبب انقطاع الكهرباء في معظم المناطق التي تتعرض للحريق، سيتم تخفيض التغذية بالمياه من المحطات والخزانات المذكورة، على أن تعود التغذية بالمياه إلى حالتها الطبيعية فور انتهاء الحريق وعودة التيار الكهربائي”.