IMLebanon

الطبش: لملاقاة الحريري في طروحاته

أعلنت عضو كتلة “المستقبل” النائبة رولا الطبش جارودي تأييدها “المطالب الشعبية المحقة”، وقالت: “لطالما حذرنا من أزمات اقتصادية ستطال الجميع، ودعونا الكل إلى التضامن للخروج من الأزمة، إلا أن من أراد قلب الطاولة على رؤوس اللبنانيين انقلبت عليه لمصلحته”.

ورأت، في بيان، أن “محاولة تحميل الرئيس الحريري مسؤولية الأزمات الحالية أو المتزامنة هي محاولة فاشلة وغير بريئة”، مضيفةً: “رغم تشكيل حكومة الوحدة الوطنية، هناك فريق سياسي محدد يستأثر بمعظم القرارات مقابل تحميل رئيس الحكومة المسؤولية، مما يعكس ازدواجية هذا الفريق وارتباطه بمحور هدفه زعزعة الاستقرار في لبنان والمنطقة”.

وطالبت بـ”احترام الدستور والصلاحيات التي نص عليها، خصوصا في ما خص موقع رئاسة الحكومة، فهي ليست مكسر عصا لأحد ورحم الله امرئ عرف حده فوقف عنده”.

ودعت، في الختام، “جميع الأفرقاء السياسيين إلى ملاقاة الرئيس الحريري في طروحاته الوطنية، محترمين المهلة التي أعطاها لمصلحة البلاد ورحمة بالعباد”.