IMLebanon

أوتوستراد جبيل لا يزال مقطوعًا من المحتجين

لا يزال أوتوستراد جبيل الدولي لا مقفلا في الاتجاهين منذ بدء الحركة الشعبية المعترضة على الواقع الاقتصادي الذي وصلت اليه البلاد. ولا يزال المعتصمون موجودين في مكان الاعتصام منددين بالحكومة ومطالبين باستقالتها وتشكيل حكومة جديدة.

وازداد عدد المعتصمين، الأحد، من كل الطوائف في حين انتقل عدد كبير من أبناء القضاء إلى العاصمة بيروت للمشاركة في الاعتصام المركزي في ساحة الشهداء، ويطغى الطابع الحضاري على الحركة الاعتراضية حيث لم يحصل أي احتكاك مع القوى الامنية التي تعمل على الحفاظ على سلامة المعتصمين الذين يرفعون الأعلام اللبنانية فقط، وينشدون الأغاني الوطنية .

وأكد المعتصمون أنهم لن يتركوا الساحة ولن يسمحوا بفتح الأوتوستراد قبل استقالة الحكومة .

من جهة ثانية، تجمع عدد كبير من المواطنين عند مدخل بلدة عمشيت حيث ترفع صورة عملاقة لرئيس الجمهورية ميشال عون.