IMLebanon

هل ستفتح المدارس والجامعات أبوابها الخميس؟

دعا وزير التربية والتعليم العالي أكرم شهيب جميع المدارس والثانويات والمعاهد الرسمية والخاصة والجامعات، إلى استئناف التدريس صباح الخميس الواقع فيه 31/10/2019.

وقال شهيب في بيان: “بعد قرار الجيش اللبناني بإعادة فتح الطرق في مختلف المناطق اللبنانية، وبعد التداول مع المعنيين في مختلف القطاعات. وعلى أثر الإجتماع الذي عقد في الوزارة الأربعاء مع روابط أساتذة التعليم الرسمي، والذي تم فيه التداول بموضوع إعادة فتح المدارس، ندعو جميع المدارس والثانويات والمعاهد الرسمية والخاصة والجامعات، إلى استئناف التدريس صباح الخميس الواقع فيه 31/10/2019 وتكثيف الدروس والتمديد في خلال العطلة الأسبوعية حيث تدعو الحاجة”.

وتابع “أما بالنسبة إلى مدارس تعليم النازحين فتبدأ الدراسة فيها يوم الإثنين الواقع فيه 4 تشرين الثاني المقبل، على أن تبدأ يوم الخميس الأعمال الإدارية التحضيرية”.