IMLebanon

شخصيات رسمية وقضائية ودينية هنأت خلف بانتخابه

استقبل النقيب الجديد لمحامي بيروت ملحم خلف المهنئين، في مكتبه بقصر عدل بيروت، تقدمهم وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال ألبرت سرحان على رأس وفد قضائي وحقوقي، النواب: غازي زعيتر، نديم الجميل ونعمة إفرام، رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي سهيل عبود وأعضاء المجلس، رئيس مجلس شورى الدولة القاضي فادي الياس وأعضاء المجلس، رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي بركان سعد وأعضاء الهيئة، الوزراء السابقون: بطرس حرب، زياد بارود، روني عريجي ومحمد يوسف بيضون، النائب السابق نوار الساحلي، أمين عام مجلس الوزراء القاضي محمود مكية، المديرة العامة لوزارة العدل القاضية رلى جدايل، رئيس محكمة الاستئناف المدنية في بيروت القاضي أيمن عويدات والنائب العام التمييزي الأسبق سعيد ميرزا.

وتلقى خلف اتصالات وبرقيات تهنئة من: الرئيس سعد الحريري، الرئيس نجيب ميقاتي، الرئيس تمام سلام، مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، نائب رئيس مجلس النواب إيلي الفرزلي، وزير البيئة في حكومة تصريف الأعمال فادي جريصاتي، النواب: جان عبيد، بهية الحريري وأنور الخليل، الوزراء السابقون: دميانوس قطار، خالد قباني، فارس بويز، رشيد درباس ونبيل دو فريج، نقيب مهندسي الشمال بسام زيادة، متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عوده، السفير عبد الرحمن الصلح، منى الهراوي والمديرة السابقة لـ”الوكالة الوطنية للاعلام” لور سليمان صعب.