IMLebanon

في ساحة النور.. شاشة لمتابعة مباراة منتخبي لبنان وكوريا الشمالية

وضعت بلدية طرابلس شاشة عملاقة في ساحة النور بطرابلس مزودة بمكبرات صوت ليتمكن المعتصمون في الساحة من متابعة المباراة الدولية بين منتخب لبنان ومنتخب كوريا الشمالية الثلثاء ضمن تصفيات كأس العالم وآسيا عند الساعة السابعة مساء.

ودعت “الحملة الوطنية لدعم المنتخب اللبناني” إلى “تشجيع المنتخب الوطني بمواجهة المنتخب الكوري الشمالي ضمن التصفيات المزدوجة لكأس العالم وآسيا”.

من جهة ثانية، حضرت إلى ساحة النور وفود شعبية من مناطق شمالية مختلفة للمشاركة في الفعاليات اليومية للحراك الشعبي، في حين انضم العديد منهم إلى خيم الحوارات حيث تجري مناقشات للأوضاع الاقتصادية والتطورات الميدانية للحراك.

وتداول المجتمعون في الخطوات المتخذة لفتح الطرقات وعودة العمل في البنوك إلى طبيعتها ابتداء من صباح الثلثاء وفتح المدارس والجامعات أبوابها أمام طلابها.