IMLebanon

عسيران: لحكومة تتبنى تطلعات الشباب

أكد عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب علي عسيران، في تصريح، ان “الامل معقود على ايجاد حلول سياسية لمشاكلنا لئلا نقع في المحظور الذي قد يسبب المشاكل اللامتناهية”، مطالبا “أصحاب الشأن ببت أمر تأليف حكومة لقيادة البلاد الى شاطئ سليم وتتمكن من الاحاطة بالوضع والسيطرة على الظروف وتتبنى تطلعات شباب لبنان واشراكه الحقيقي في الحياة العامة”.

وقال: “يفترض فينا التفكير العميق في مستقبلنا كشعب، وان اللبنانيين جميعا مدعوون الى رؤية واضحة لاعادة تكوين مستقبلهم. ونحن مدعوون الى الأخذ في الاعتبار التهديدات التي يتعرض لها لبنان من مختلف الجهات”.

وأشار عسيران الى ان “اللبنانيين فقدوا وحدتهم مما ادى الى صعوبة اتخاذ القرار الحكيم وانتصار الرأي”.

وختم: “اننا جميعا مسؤولون عن وطننا وشعبنا، وها هو موعد ذكرى الاستقلال المجيد يطل وآراؤنا متفرقة، بينما اولئك ابطال الاستقلال قرروا ومضوا وكان قرارهم حاسما لأن وحدتهم مثلت السد المنيع، ونحن احوج ما نكون الى ابطال الاستقلال لأننا على مفترق صعب ومرير قد يؤدي بنا الى مهالك كثيرة وغير محمودة العواقب لأن الوضع في البلد يمر بلحظة استثنائية غاية في الخطورة”.