IMLebanon

طراف بعد لقائه الراعي: نأمل ان تتحسن الأمور في لبنان

إستقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي، سفير الإتحاد الأوروبي في لبنان رالف طراف في زيارة بروتوكولية بعد توليه مهامه الديبلوماسية في لبنان، تخللها عرض عدد من المواضيع على الصعيدين المحلي والدولي.

واعرب طراف بعد اللقاء عن سروره بلقاء الراعي، وقال: “مدرك تماما للدور الهام الذي يقوم به غبطته في البلد ولقيمة صوته ووزنه. لقد كان من المهم جدا بالنسبة لي ان استمع الى وجهة نظره حول الوضع في لبنان بجوانبه المختلفة، الدينية طبعا والسياسية والإقتصادية، كذلك الإستماع الى تحليله وقراءته للوضع ومشاركته وجهات النظر في عدد من القضايا. وتطرقنا الى الوضع الراهن في البلد وما يشهده من تظاهرات، والتحديات التي يواجهها النظام السياسي وامكانية ايجاد حلول واجوبة للأسئلة المطروحة. وبدوري سألت غبطته عما اذا كان متفائلا، فاكد لي ان الأمل هو فضيلة دينية مهمة، وهذا ما يبقيه متفائلا”.

وأمل طراف ان “تتحسن الأمور في لبنان وان تأتي الجهود المبذولة بنتائج جيدة، لا سيما مع الشباب وجهودهم للوصول الى ما يحسن نظام الحكم والإقتصاد. فهناك مشاكل يجب طرحها للوصول الى حلول لها”.