IMLebanon

استدعاء شبان على خلفية منشورات.. واعتصام استنكارًا

اعتصم عدد من المحتجين أمام مكتب جرائم المعلوماتية على بولفار كميل شمعون، استنكارًا لاستدعاء النيابة العامة عددًا من الشباب للتحقيق معهم في مكتب الجرائم المعلوماتية على خلفية منشورات نشروها على فيسبوك تندد باعتداء عناصر حزبية على المنتفضين في النبطية.

وتحدث المحامي مازن حطيط باسم المجموعة قائلا: “نحن هنا لأنه تم استدعاء مجموعة من الشباب إلى مكتب جرائم المعلوماتية بسبب بعض ما تم نشره على الفايسبوك، ولا نعرف لغاية الأن ما هي طبيعة الادعاءات في حقهم، لكننا نعرف أنهم من منطقة النبطية وتعرضوا لاعتداءات من جهات معروفة كانت وجوهها سافرة، ولقد سقط جرحى من قبل الشبان الذين تم استدعاؤهم، وللأسف لم نرَ القضاء يتحرك تجاه المعتدين بل كان هناك إخبار مقدم وتم حفظه. فنحن هنا لنشجب سياسة الكيل بمكيالين، ونحن هنا كمعتصمين وكمواكبة للشبان ولمتابعة الملف”.