IMLebanon

رابطة العمال العرب السوريين: مستعدون لتقديم المساعدة في عودة النازحين

أعلنت رابطة العمال العرب السوريين أنه “قافلة من النازحين السوريين انطلقت من عدة مناطق في بيروت والجنوب والبقاع والشمال، عائدة إلى أرض الوطن بعد أن تمت تسوية أوضاع من هو بحاجة إلى ذلك، وذلك بمتابعة وتوجيه من سفير الجمهورية العربية السورية علي عبد الكريم علي”.

وأكدت الرابطة في بيان انها “عبر كوادرها في مختلف المناطق اللبنانية وبتوجيه من السفير علي عبد الكريم علي، تواصل تسجيل اسماء الإخوة النازحين الراغبين بالعودة، وبخاصة أن الظروف التي يمر بها لبنان الشقيق تستوجب من كل مواطن سوري مقيم في لبنان كنازح أو غير ذلك التفكير جديا بالعودة إلى أرض الوطن، ليساهم في اعادة إعمار بلدنا بعد أن اعاد الجيش العربي السوري الأمن والأمان إلى معظم ربوع الجمهورية العربية السورية”.

وختمت الرابطة على “أتم استعداد لتقديم ما يلزم من مساعدة في العودة وإقامة التسويات المطلوبة بالتعاون مع الجهات المختصة”.