IMLebanon

واكيم لصحناوي: “مهضوم كتير يا حج”!

بعدما انتقد عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب عماد واكيم وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل بأنه “سافر إلى جنيف بطائرة خاصة”.

فقال واكيم: “ما زال وزير خارجية العهد يدور من مؤتمر إلى آخر، بالطبع بالطائرات الخاصة، مهددًا العالم بانهيار لبنان متناسيًا الفساد وسوء الإدارة والهدر في الدولة اللبنانية وضرورة تشكيل حكومة مستقلة بأسرع وقت للقيام بمحاولة إنقاذ البلد. لكن أبشروا أيها اللبنانيون فلقد اكتشف أن الوضع لا يبشر بالخير”.

فرّد على واكيم عضو تكتل “لبنان القوي” النائب نقولا صحناوي وأعاد نشر تغريدة أحد الناشطين، والتي تسخر من كلام واكيم.

وقال صحناوي: “عماد، إذا ما ساعدوك نواب كتلتك، فيك تستعين فيي لأعطيك الجواب”.

ولاحقًا، رد واكيم على صحناوي وقال له: “مهضوم كتير يا حج. فيي خبرك إذا ما قالولك بلبنان القوي إنك فيك تستأجر طائرة خاصة. بكل الأحوال كتير شاطرين أنتم بالتعمية على الشعب الانتقاد الأساسي يللي ما همكم هو حول بدل تهديد العالم خلينا نعمل شغلنا ونألف حكومة مستقلة فعالة. وإذا بدك جمعلي الكتلة حتى إشرحلكم إنه لبنان ينهار”.

وأضاف: “إذا ما خبرك جبران يا حج وقت سافر على بودابست ليقضي نصف ساعة يلقي خطابه للي شتم فيه الثوار من هونيك، دفع لإيجار طائرة خاصة بمبلغ 50 ألف دولار. بشرفك حج ما تقلي جبلي صورة عن الوصل”.