IMLebanon

مياه بيروت: إصلاح الخط الذي يغذي ساحل المتن وبيروت

أعلنت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، في بيان الاثنين، أنها أنجزت فجر اليوم إصلاح العطل الذي طرأ قبل ثلاثة أيام على خط 1200، الذي يتغذى من محطة الضبية الرئيسية ويعمل في توريد المياه إلى محطات ساحل المتن وخزانات تلة الخياط وبرج أبي حيدر في بيروت.

وأكدت أن فرق الصيانة التابعة لها عملت بشكل طارىء ومتواصل منذ ليل الخميس الماضي للاسراع في إصلاح العطل الذي يقع في حفرة تمتد إلى عمق ثمانية أمتار تحت الأرض، مما يجعل ظروف العمل بالغة الصعوبة، وسط المناخ العاصف الذي يشهده لبنان، ولكن فرق المؤسسة تمكنت من إنجاز الإصلاحات في فترة قياسية، بعد أن استغرق إصلاح هذا الخط في فترة سابقة أكثر من أسبوع للظروف الصعبة المذكورة.

وأوضحت أن فرق الصيانة بدأت هذا الصباح بردم الخط وإعادة ضخ المياه في القساطل المرتبطة بخط 1200. وأكدت أن التغذية ستعود بشكل طبيعي في الساعات المقبلة إلى المناطق التي تتغذى من المحطات والخزانات المذكورة، مبدية أسفها للعطل القسري الذي حصل، مؤكدة التزامها المستمر تقديم الخدمة الأفضل للمشتركين بأسرع وقت.