IMLebanon

تدابير سير لـ”قوى الأمن” في عيون السيمان

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أن “مع بدء موسم التزلّج، تتوافد أعداد كبيرة من الناس لممارسة هوايتهم والتمتّع بعطلة نهاية الأسبوع في المناطق الجبلية (كفرذبيان- عيون السيمان)، الأمر الذي يُسبِّب زحمة سير خانقة، وبسبب عدم استقبال “ساحة وردة” في منطقة عيون السيمان لرواد التزلّج، وعدم استيعاب ساحة “Jonction” للجميع، وتخفيفًا للازدحام، تتّخذ عناصر فصيلة عيون السيمان ونقطة التزلّج تدابير سير لتسهيل مرور وانتقال المتزلّجين ومرتادي هذه الأماكن، بحيث يتوجّب على الزائرين – وبعد امتلاء ساحة “Jonction” بالسيارات – ركن سياراتهم في المرائب المجاورة لمرآب “Jonction” ويتم نقلهم من هذه المرائب بواسطة “سيارات فان” وُضعت خصيصًا لهذه الغاية، من قبل الشركة المعنية”.

ورجت، في بلاغ، المواطنين “التقيّد بتوجيهات وإرشادات عناصر قوى الأمن الداخلي المكلّفين تنفيذ هذه المهمّة، تسهيلًا لحركة المرور ومنعًا للازدحام”.