IMLebanon

بهية الحريري تحضر لـ 14 شباط: الحريرية نهج وثوابت

عرضت رئيسة كتلة المستقبل النيابية النائبة بهية الحريري في مجدليون مع منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب الأوضاع العامة في البلاد والتحضيرات لإحياء ذكرى 14 شباط، في حضور المنسق العام للجنوب الدكتور ناصر حمود ومنسق دائرة صيدا امين الحريري ومشاركة ممثلين عن عدد من قطاعات ومكاتب التيار في المدينة.

أضافت: “الحريرية هي نهج وقيم وثوابت وطنية أرساها الرئيس الشهيد ومدرسة في نبذ العنف ورفض الاحتكام الى السلاح وفي محاربة الجهل بالعلم وفتح الآفاق للأجيال، مدرسة آمنت بأن العلم هو الباب الوحيد للتغيير نحو الأفضل، مدرسة آمنت بالعدالة الانسانية والاجتماعية وعملت ولا تزال على إرسائها عبر مؤسسة الحريري على مساحة الأرض اللبنانية كلها، ومشروعنا هو مشروع بناء وطن ودولة المواطنة”.

وأردف: “إننا اليوم أمام مرحلة جديدة لا تشبه أي مرحلة سابقة، تتطلب منا كتيار ان نجدد إيماننا بالثوابت الوطنية التي آمن بها واستشهد من أجلها الرئيس رفيق الحريري وأن نفعل حضورنا أكثر في كل الاستحقاقات ونعزز علاقتنا أكثر بالناس الذين لم نتعاط يوما معهم إلا كشركاء، وان نذهب الى أطر ومبادرات وآليات عمل جديدة انطلاقا من مراجعة وافية لكل الفترة السابقة لنؤسس لرؤية أكثر وضوحا للمستقبل نتابع من خلالها مشروع رفيق الحريري مع سعد رفيق الحريري”.
ودعت الحريري “أبناء ومناصري تيار المستقبل في صيدا والجنوب وكل لبنان الى أوسع مشاركة في احياء الذكرى يوم الجمعة المقبل في بيت الوسط”.