IMLebanon

الراعي في ذكرى الحريري: لتكن الدماء التي سقطت بداية لحياة جديدة

واصل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي المشاركة بتلاوة صلاة المسبحة الوردية على نية لبنان من روما، وفي كلمة له قبيل بدء الصلاة، قال: “نصلي في ذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري ونذكر عائلته في صلاتنا، زوجته السيدة نازك وأولاده سعد الدين وبهاء وكل أفراد العائلة، ونطلب من الله بحق كل الدماء التي سقطت على أرض هذا الوطن، أن تكون بداية لحياة جديدة وخير لبنان ووحدة اللبنانيين”.

وأضاف: “صلاتنا تستمر على نية لبنان ليجتاز الأزمات التي يتخبط فيها، وبشكل خاص الأزمة المالية والمعيشية والاقتصادية والاجتماعية، ونذكر في صلاتنا كل الناس الذين وضع الله الحب في قلبهم، وبينما يحتفلون بعيد القديس فالانتينو، نذكرهم أن الحب الحقيقي ونبع الحب هو الله الذي جاد بابنه كي لا يهلك أحد، ونحن نلتمس من الله أن يزرع في قلوبنا الحب لأننا إذا لم نختبر الحب والمحبة فلا نهاية لنزاعات البشر والحروب القائمة”.