IMLebanon

ما حقيقة رفض متمرنين من الـLAU البقاء بمستشفى الحريري؟

علقت إدارتا الجامعة اللبنانية الأميركية LAU والمركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق، على ما “تداولته بعض المواقع الإلكترونية والتواصل الإجتماعي من أخبار مفادها أن بعض المتمرنين في مستشفى رفيق الحريري الحكومي، من الجامعة اللبنانية الأميركية قد رفضوا البقاء والعمل والتطوع لإستقبال أي مصاب بفيروس الكورونا”.

واوضحتا في بيان، أن “جميع المتمرنين في مستشفى رفيق الحريري الحكومي هم من ذوي الإختصاص في الجراحة والطب النسائي والتوليد وأنهم غير مخولين للتعامل مع الحالات الجرثومية والرئوية ولا في الطب الوقائي أو الداخلي. علما أن بعض طاقم المتمرنين التابع لكلية جيلبرت وروز ماري شاغوري للطب في الجامعة اللبنانية الأميركية LAU، ما زال متواجدا في مستشفى رفيق الحريري الحكومي ويمارس مهامه كالعادة وهو يؤكد أنه على أهبة الإستعداد للمساعدة إذا دعت الحاجة لذلك”.