IMLebanon

بلدية برج حمود تنفي إصابة أحد موظفيها بكورونا

لفتت بلدية برج حمود إلى أنه “راجت بين المواطنين والأهالي في منطقة برج حمود رسالة صوتية عبر تطبيق واتساب، يدعي فيها أحد المواطنين أن موظفًا في بلدية برج حمود مصاب بفيروس كورونا المستجد، وأنه يصار إلى تعقيم مبنى البلدية. التسجيل يجزم أن الفحوصات أجريت للموظف، وهو رجل دين، وأكدت إصابته بالعدوى”.

ونفت البلدية، في بيان، “كل ما سبق عن حالة الإصابة”، مستغربة “هذا التأكيد والجزم بالإصابة من دون أي معطى”.

وتمنت على المواطنين والأهالي “تفادي نشر الشائعات في هذه الظروف، حيث أنها تؤدي إلى إثارة الهلع وعرقلة العمل الاداري ومفاقمة الأزمات الإقتصادية والمعيشية. وبسبب هذه الأضرار التي تلحقها هذه الممارسات، إن بلدية برج حمود تؤكد أنها لن تتساهل في متابعة مثل هذه الأفعال، وتحميل فاعليها كافة المسؤوليات القانونية عن أفعالهم والأضرار التي يلحقونه”..

وختمت: “تبقى الإشارة إلى معلومة صحيحة في التسجيل المذكور، وهي أنه يتم إجراء تعقيم كامل للمبنى البلدي صباحًا ومساء كل يوم، مع إجراءات احترازية ووقائية أخرى، حفاظًا على صحة العاملين والمواطنين”.