IMLebanon

دوريات سيارة وراجلة للجيش في قضاء بعبدا

سيرت وحدات من الجيش دوريات سيارة وراجلة في قرى وبلدات قضاء بعبدا، للتأكد من التزام المؤسسات والمحال والمطاعم والمقاهي الإقفال التام، عملا بقرار التعبئة العامة الذي أقرته الحكومة لمواجهة تفشي فيروس كورونا والتأكد أن المحال المستثناة من الاقفال تلتزم المعايير التي أقرت.

وفي موازاة ذلك، جالت عناصر من شرطة البلديات في قرى القضاء وبلداته، مطالبة الأهالي عبر مكبرات الصوت ب”ضرورة البقاء في منازلهم وعدم الخروج منها، إلا للضرورة القصوى، وإلغاء كل المناسبات الاجتماعية والتزام قرار الإقفال التزاما بقرار التعبئة العامة وحفاظا على سلامتهم، والتزام إرشادات وتعليمات وزارة الصحة العامة للحد من انتشار فيروس كورونا”.

وأرفقت ذلك بحملات على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي. وقد التزم المواطنون بشكل كبير المنازل ولم تسجل، إلا حركة خفيفة للمرور على الطرق.