IMLebanon

“الحزب”: لن تفت جرائم الاحتلال الإسرائيلي من عضد الشعب الفلسطيني

أكّد حزب الله “وقوفه الدائم إلى جانب الشعب الفلسطيني الصامد وفصائله المقاومة”، مشيدًا “بالتحركات والمواقف الفلسطينية المشرّفة التي شهدتها فلسطين المحتلة ومختلف مناطق الشتات والتي أكدت على تمسك الشعب الفلسطيني بأرضه وحقه بتحرير كل شبر منها”.

وأضاف، في بيان لمناسبة يوم الأرض: “مهما ارتكب الاحتلال الإسرائيلي من جرائم وحشية فإنها لن تفت من عضد الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة المصممة اليوم أكثر من أي وقت مضى على مقاومة الاحتلال بكل الوسائل المتاحة”.

وأدان بشدة “عمليات التوسع الصهيونية وقضم المزيد من الأراضي  التي يمارسها كيان العدو، مستفيدًا من التغطية الأميركية بما سمي “صفقة القرن” المشؤومة وتآمر بعض الأنظمة العربية”، مشددًا على أن “لا شرعية للمحتل، وأن الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة سيواصلون درب الجهاد والكفاح حتى إنجاز التحرير ونيل الحرية والاستقلال مهما طال الزمن”.