IMLebanon

ضاهر: بدأنا بتلقي التبرعات لمواجهة كورونا في زحلة

أعلن المكتب الاعلامي للنائب ميشال ضاهر “البدء بتلقي التبرعات، بعد اجتماع نواب البقاع الاوسط اليوم في مكتب محافظ البقاع القاضي كمال ابو جودة للتباحث في عمل اللجنة التي تم إنشاؤها سابقا ووضع خطة لمواجهة الكورونا، وبعد فتح الحساب DONATIONS-FIGHTINGCORONAVIRUS-ZAHLE في بنك عوده للتبرع بالليرة اللبنانية، ‏LB75005600000000010585170001، وللتبرع بالدولار الامريكي ‏LB48005600000000010585170002 ‏SWIFT CODE:AUDBLBBX ، يوقع على الحساب النواب ميشال ضاهر وعاصم عراجي ورئيس بلدية زحله اسعد زغيب ورئيس اتحاد بلديات البقاع الاوسط جورج صوان وبإشراف المحافظ القاضي كمال أبو جودة”.

وجدد ضاهر، في بيان، مناشدته “أصحاب الايادي البيضاء للتكاتف والتضامن كي نخرج من هذه المحنة بأقل ضرر ممكن” شاكرا صاحب معامل سوموبلاست اميل رياشي “كونه أول المتبرعين”.

وأضح للمتبرعين أن “الاموال التي لن يكون هناك حاجة لصرفها سيعاد تحويلها نسبيا وبالتوازي الى حسابات كل متبرع”، كاشفا عن إنشاء صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي Faceboook تحت اسم:” Corona Crisis Solidarity for Zahle Distict” وسيتم نشر لائحة يومية بأسماء المتبرعين وقيمة التبرع حفاظا على الشفافية”.