IMLebanon

سعد: لتنظيم حركة تجوّل العمالة السورية

شدد عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب فادي سعد، في تصريح على “ضرورة التشدد بالإجراءات الوقائية، والاستمرار بتنفيذ مقررات مجلس الوزراء لجهة التعبئة العامة، وعدم التجول لأنهما السبيل الوحيد للحد من انتشار الوباء”.

وناشد وزير الداخلية والبلديات، والمسؤولين المعنيين، من محافظين وقائمقامين “العمل على تنظيم العمالة السورية، وحركة تجولهم بشكل يحميهم ويحمي قرانا ومناطقنا من تفشي “كورونا”، معلقا أهمية كبرى على دور البلديات واتحاداتها والمخاتير لجهة ضبط وتنظيم وجود السوريين كل في نطاق مسؤوليته، بالتنسيق مع المسؤولين في كل قضاء، لأن أي خلل في هذا المجال، سيؤدي إلى انفجار القنبلة الموقوتة الذي لطالما حذرنا منه”.

ونبه من “التلاعب بالخطة الامنية، التي على الجميع الالتزام بتطبيقها، مؤكدا أن “أي خلل او خرق في تنفيذها، سيؤدي إلى انتاج المزيد من بؤر الوباء وعندها لن ينفع الندم”.