IMLebanon

رئيس بلدية عمشيت: اعداد المصابين بكورونا في القضاء الى تراجع

جدد رئيس بلدية عمشيت انطوان عيسى دعوته جميع المواطنيين الالتزام والتقيد بالارشادات الصحية، لافتا الى ان “عدد المصابين بين أبناء قضاء جبيل بفيروس كورونا الى تراجع، لكن هذا لايعني انه بالامكان خرق التعبئة العامة والتنقل وكأن شيئا لم يحصل”.

واعتبر ان “الحجر المنزلي هو الدواء الاساسي لهذا الداء”، معلنا ان “البلدية مستمرة في توزيع المساعدات الغذائية الى كل المحتاجين من ابناء البلدة”، شاكرا “الخيرين من ابناء البلدة والقضاء على مساهمتهم في تأمين هذه المساعدات، مشيرا الى “اننا اليوم احوج ما نكون بحاجة اليه هو التضامن بين جميع المكونات اللبنانية والعائلية”.

ونوه عيسى بـ”الاجراءات التي تتخذها وزارة الصحة العامة لمحاربة هذا الفيروس ومساعدة المصابين منهم”، مشيدا بالاجراءات التي اتخذها مستشفى سيدة المعونات الجامعي حيث جهز جناحا خصوصاً للكورونا، كما انه أصبح بإمكان المواطن اجراء فحص ال PCR من السيارة”.

ودعا الجميع للصلاة الى الله من اجل شفاء جميع المصابين وخلاص لبنان وكل بلدان العالم من هذا الوباء القاتل”.