IMLebanon

الإشتراكي” – عاليه: للإلتزام بالمنازل وتجنب الإختلاط”

أعلنت وكالة داخلية جرد عاليه في الحزب التقدمي الاشتراكي في بيان أن “في ضوء التطورات الحاصلة على صعيد وباء كورونا، وبعد تمدد الإصابة بالعدوى الى المنطقة، ومع ملاحظتنا الخروقات للتعبئة العامة وإستهتار البعض، تهيب وكالة داخلية الجرد في الحزب التقدمي الاشتراكي بأهلنا الكرام التزام منازلهم وأخذ الإحتياطات الواجبة وتجنب الإختلاط حتى بأقرب المقربين حفاظا على سلامتهم وسلامة المجتمع”.

وأضاف البيان:”إن إعتقاد البعض أنه محصن من التقاط العدوى فيمارس حياته اليومية كما كانت قبل إنتشار الوباء، هو إعتقاد خاطئ، ومن شأن ذلك تعريض نفسه والآخرين لاحتمال الإصابة. وهذا يستوجب منا جميعا الإحساس بالمسؤولية وأخذ الأمر بكثير من الجدية”.

وأهابت وكالة الداخلية “بالجهات الصحية المختصة العمل على زيادة عدد الفحوصات المخبرية إستنادا الى ارتفاع الحالات المشتبه فيها، والتي تترك اصحاب هذه الحالات فريسة الخوف والهلع بانتظار إجراء الفحص اللازم”.