IMLebanon

توجيهات من بلدية زحلة إلى أهالي العائدين من الخارج

توجهت بلدية زحلة المعلقة وتعنايل إلى “الأهالي ممن يستعدون لاستقبال أولادهم العائدين من بلدان انتشارهم.

وأشارت، في بيان، إلى انها “اذ تتمنى الصحة والعافية لجميع أبنائها، تطلب من كل عائلة تستعد لاستقبال أفراد من عائلتها خلال الأيام المقبلة، أن تتصل بدوائر بلدية زحلة على الرقم 08812697، حيث ستتخذ البلدية كل الإجراءات الوقائية، التي تحمي الوافدين وعائلاتهم، وبالتالي مجتمعنا الزحلي من إنتقال العدوى لا سمح الله”.

وأضافت: “وبما أن حجر القادمين سيكون إلزاميا، أيا كان البلد الذي يأتون، منه تطلب البلدية من عائلاتهم تحضير غرفة مستقلة لهم تكون مجهزة بشباك للتهوئة وحمام خاص، وستقوم لجنة خاصة من البلدية بمعاينة هذه الأمكنة، للتأكد من مدى مطابقتها للشروط الصحية، على أن تتكفل البلدية بتأمين المكان المناسب للذين لا يملكون مساحات كافية للحجر، مع إستعدادها لتقديم كافة الخدمات الحياتية والصحية المطلوبة لهم. بتعاوننا نحمي أنفسنا ومدينتنا”.