IMLebanon

نقابة السوبرماركت: لاستثناء موظفينا من قرار تحديد سير الآليات

ناشدت نقابة أصحاب السوبرماركت في لبنان وزير الداخلية والبلديات العميد محمد فهمي “استثناء العاملين في قطاع السوبرماركت من قراره بتحديد سير السيارات والشاحنات والدراجات النارية، خصوصا أن ما تشهده مؤسساتنا من إقبال من المواطنين والمقيمين طيلة أيام الاسبوع يتطلب حضور جميع الموظفين والعمال، وأن يكونوا على أهبة الاستعداد لتلبية كل طلبات الناس وحاجاتهم”.

كما أثنت النقابة على كل التدابير التي اتخذتها الحكومة ووزارة الداخلية للحد من تفشي وباء كورونا، أكدت في الوقت نفسه “ضرورة استنفار قطاع السوبرماركت بكل إمكاناته، وفي مقدمها الموظفون والعمال لتوفير كل حاجات الناس الاستهلاكية الاساسية”.

وشكرت النقابة جميع العاملين في قطاع السوبرماركت خصوصا المتواجدين في احتكاك مباشر مع الزبائن، “الذين يضحون ويعرضون أنفسهم لمخاطر الوباء في سبيل خدمة أمن اللبنانيين الغذائي والاستهلاكي”.