IMLebanon

مستخدمو مياه الجنوب: لايجاد حل لتوقيفنا رغم ابراز الاذونات

اعلنت نقابة مستخدمي وعمال مؤسسة مياه لبنان الجنوبي، في بيان، انه “رغم الوعود التي صدرت عن وزير الداخلية والبلديات باستثناء سيارات العاملين في مؤسسات الكهرباء والمياه، من قرار تحديد سير السيارات بالمفرد والمجوز، لأنهم يقومون بتسيير مرافق الدولة العامة وتأمين المياه للمواطنين المحجورين في زمن الوباء ويعرضون أنفسهم لشتى انواع المخاطر، تستمر القوى الأمنية بإجراءات منع الموظفين من المرور رغم ابراز الاذونات من كتب وبطاقات صادرة عن المديرية العامة والدوائر في هذا الخصوص، مما يعرض بعض العاملين للاهانة ولتسطير محاضر الضبط وتكبيدهم تبعاتها المادية”، وطالبت وزارة الداخلية “بإيجاد الحل المناسب، قبل أن ترى نفسها مضطرة لتوقف العمال عن التوجه الى محطات ضخ المياه ومشاريع الصرف الصحي والصيانة والشبكات وسوى ذلك، وبالتالي تعطيل هذه المرافق، آملين التجاوب”.