IMLebanon

مستشفى الحريري: 62 حالة شفاء من “كورونا” حتى اليوم

أعلن مستشفى رفيق الحريري الحكومي الجامعي، في التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس “كورونا” Covid-19، أن “مجموع الحالات التي ثبتت مخبريا إصابتها بفيروس كورونا والموجودة حاليا في منطقة العزل الصحي في المستشفى وصل إلى 33 إصابة”، مشيرا إلى “استقبال 17 حالة مشتبه بإصابتها بفيروس كورونا نقلت من مستشفيات أخرى”.

وأضاف، في بيان: “تماثلت حالتان للشفاء من فيروس كورونا بعد أن جاءت نتيجة فحص الـPCR سلبية في المرتين وتخلصهما من كافة عوارض المرض”، لافتا إلى أن “مجموع الحالات التي شفيت تماما من فيروس كورونا منذ البداية حتى تاريخه 62 حالة شفاء”.

وأكد أن “جميع المصابين بفيروس كورونا يتلقون العناية اللازمة في وحدة العزل ووضعهم مستقر ما عدا إصابة واحدة وضعها حرج”.

وختم قائلا: “لمعرفة عدد الإصابات على كافة الأراضي اللبنانية يرجى متابعة التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة العامة”.