IMLebanon

كهرباء جبيل: إلغاء الربح على فاتورة المولدات حتى نهاية العام

 أعلن شركة كهرباء جبيل وبيبلوس للتعهدات الكهربائية ، في بيان ، “انتهاء المرحلة الأولى من المساعدة الغذائية التي تم توزيعها على المواطنين في قضاء جبيل ساحلا ووسطا وجردا على اختلاف طوائفهم ومذاهبهم وانتماءاتهم السياسية ، بواسطة البلديات والمخاتير ، والجمعيات الخيرية ، بإشراف ومساعدة وقفية سيدة العناية بتولية البطريرك الماروني في أدونيس جبيل إضافة الى الادوية ، إنطلاقا من رسالتها الاجتماعية والانمائية “.

ولفتت إلى أن “ما قام به ينبع من إيمانها الوثيق والعميق بتعاليم الرب بضرورة أن يكون الإنسان إلى جانب أخيه الانسان في الظروف الصعبة متعاطفا ومتعاونا ، لانه بالتضامن والتعاون يمكننا التغلب على كل الصعاب متكلين على الخالق”.

وكشفت الشركة أنها “قررت حسم أرباحها على فاتورة المولدات الكهربائية والتي بدأت بها الشهر الماضي حتى نهاية العام الحالي ، وإنهم هم الوحيد من الجباية تأمين فاتورة المازوت وقطع الغيار والصيانة لإستمرارية تأمين التيار 24/24 ساعة” ، مشيرة الى أنها كانت أبلغت سابقا الجباة أبلغ وضع انذار لأي مواطن غير قادر على دفع الفاتورة ، وذلك تحسسا منها بالاوضاع ، وعملا برسالتها لحضور المحبة التي نأخذها من الله لنسكبها على الناس رحمة بدون تفريق “.

واشارت إلى أنه انطلاقا من رسالتها الاجتماعية والانسانية ستبقى إلى جانب أبناء القضاء ولن تتأخر بالمساعدة عند الحاجة في هذه الظروف الصعبة اقتصاديا وصحيا ، تجسيدا لروح المحبة بين بعضنا البعض ، فأزمة كورونا تنتهي إنما الأزمة الاقتصادية الطويلة وحالات الفقر وصلت إلى أكثر من 40 في المائة من المائة من اللبنانين لذلك نحن باقون إلى جانب أبناء القضاء في كل احتياجاتهم “.

وجددت الدعوة للمواطنين ب “التزام الحجر المنزلي والتقيد بالارشادات الصادرة عن وزارة الصحة في محاربة فيروس كورونا وحماية لعائلاتهم ولغيرهم” ، آملة أن “يحمل عيد القيامة الرب يسوع من بين الاموات قيامة لوطننا من كل ما يعانيه” ، متمنية “الشفاء العاجل لمرضى كورونا ولكل مريض في لبنان والعالم “.