IMLebanon

ميقاتي: ممنوع أن يجوع أحد في طرابلس

تفقد رئيس الحكومة السابق نجيب ميقاتي مراكز الرعاية الصحية التابعة لـ”جمعية العزم والسعادة الاجتماعية”، حيث اطلع على سير العمل فيها، واستمع من الفريق الصحي والطبي العامل الى كل التفاصيل المتعلقة بالأعمال الصحية التي تقدمها المراكز، كما استمع من المسؤولين فيها عن أعمال الاغاثة والتقديمات الاجتماعية.

وأعطى ميقاتي توجيهاته الى العاملين في مراكز العزم، مثنيا على جهودهم، وقال:”لا تهتموا للتحامل والافتراء، فنحن جنود مجهولون نعمل بصمت لأننا لا نبغي هذا سوى مرضاة الله سبحانه وتعالى وخدمة أهلنا الذين سنستمر في الوقوف الى جانبهم في كل الظروف. ان جمعية “العزم” لم تقصر يوما بحق أهلها ولن يزيدها استهداف البعض وافتراءاتهم إلا قوة ومنعة للمزيد من العطاء”.

وأضاف: “نرجو الله أن يرفع عن طرابلس وكل لبنان والعالم هذا البلاء، لكي تعود الحياة الى طبيعتها”.

وكان ميقاتي شارك في لقاء قيادات طرابلس لمواجهة تداعيات كورونا في المدينة، وقال قبل الاجتماع في دردشة مع الصحافيين: “كلنا يد واحدة في مشهد حضاري وراق، وكل طرابلس يد واحدة، بكل قواها السياسية من اجل مساعدة الناس، وما نؤكده انه ممنوع ان يجوع احد في طرابلس”.