IMLebanon

مستشفى الحريري: 5 إصابات من عائلة واحدة وشفاء 3 حالات

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي “تسجيل 5 إصابات من عائلة واحدة بفيروس كورونا المستجد Covid-19، وشفاء 3 حالات، ووجود إصابة واحدة وضعها حرج”.

وأضاف، في التقرير اليومي للمستشفى عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا: “أجرى المستشفى 227 فحصا مخبريا: سجلت 5 إصابات من عائلة واحدة، وأتت النتائج الأخرى سلبية. وصل مجموع الحالات التي ثبتت مخبريا إصابتها بفيروس كورونا والموجودة حاليا في منطقة العزل الصحي في المستشفى إلى 26 إصابة. وتم استقبال 13 حالة مشتبها بإصابتها بفيروس كورونا نقلت من مستشفيات أخرى”.

وتابع: “تماثلت 3 حالات للشفاء من فيروس كورونا بعد أن جاءت نتيجة فحص ال PCR سلبية في المرتين، وتخلصها من كل عوارض المرض. وبلغ مجموع الحالات التي شفيت تماما من فيروس كورونا منذ البداية حتى تاريخه 102 حالة شفاء”.

وختم: “إن جميع المصابين بفيروس كورونا يتلقون العناية اللازمة في وحدة العزل ووضعهم مستقر، ما عدا إصابة واحدة وضعها حرج. ولمعرفة عدد الإصابات على الأراضي اللبنانية كافة، يرجى متابعة التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة العامة”.