IMLebanon

“اللقاء الديمقراطي” يشيد بالمستشفيات الحكومية.. وهذا ما كشف عنه عبدالله!

بحث وزير الصحة العامة حمد حسن في مكتبه في وزارة الصحة مع وفد من كتلة “اللقاء الديمقراطي” ضم النائبين بلال عبد الله وهادي أبو الحسن، في  وضع مستشفيات الجبل ولا سيما التي اعتمدت لاستقبال حالات الإصابة أو المشتبه بإصابتها بكورونا مثل مستشفيي عين وزين وقرنايل.
وأوضح النائب عبد الله في تصريح أنهما أبلغا الوزير حسن تحيات رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط على الجهود التي يبذلها في إطار مواجهة فيروس كورونا ومساعيه الوطنية التي انتشرت في كل لبنان ومؤسساته التي أثبتت نجاحها، حيث تمكن لبنان من مواجهة الوباء في المرحلة الأولى باللحم الحي على حد تعبير الوزير حسن”.

وقال: “شكرنا الوزير حسن لتخصيصه مستشفى سبلين الحكومي بجهاز فحص PCR سيتم تسليمه في اليومين المقبلين”.

ولفت إلى أن “النقاش تطرق إلى موضوع العمل الصحي في المستقبل، وكان التركيز على أن المستشفيات الحكومية يجب أن تكون خط الدفاع الأول في مواجهة كورونا وغيرها”.