IMLebanon

مستشفى الحريري: 4 حالات إيجابية و3 حالات شفاء

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي أنه “أجرى المستشفى 344 فحصا مخبريا، جاءت 4 نتائج ايجابية وباقي الفحوصات سلبية. وبلغ مجموع الحالات التي ثبتت مخبريا إصابتها بفيروس الكورونا والموجودة حاليا في منطقة العزل الصحي في المستشفى 24 إصابات. وتم استقبال 30 حالة مشتبه بإصابتها بفيروس الكورونا نقلت من مستشفبات أخرى. كما تماثلت 3 حالات للشفاء من فيروس الكورونا بعد أن جاءت نتيجة فحص ال PCR سلبية في المرتين وتخلصها من كافة عواض المرض”.

وأضاف، التقرير اليومي عن آخر المستجدات حول فيروس الكورونا Covid-19: “بلغ مجموع الحالات التي شفيت تماما من فيروس الكورونا منذ البداية حتى تاريخه 159 حالة شفاء. وإن جميع المصابين بفيروس الكورونا يتلقون العناية اللازمة في وحدة العزل ووضعهم مستقر، ولا حالات حرجة في العناية المركزة”.

وختم: “لمعرفة عدد الإصابات على كافة الأراضي اللبنانية يرجى متابعة التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة العامة”.