IMLebanon

خلية القبيات: هذه نتيجة الفحص الثاني لطبيبة الأمراض الجرثومية

أعلنت خلية الأزمة في بلدة القبيات أنها تبلغت بأن “فحص الـpcr الثاني الذي أجري للدكتورة ج.ح، جاء سلبيا، وأن ثمة فحصا ثالثا أخضعت له لتأكيد النتيجة، ونرجو أن يكون سلبيا”، موجهة “تحية تقدير للدكتورة ج.ح، نظرا لجهودها الكبيرة في مكافحة وباء كورونا، راجين لها دوام الصحة والعافية”.

وأضافت، في بيان بعد اجتماع عقدته لبحث المستجدات المتصلة بفيروس كورونا المستجد: “بانتظار ذلك، سيتم غدا أخذ عينات لفحص الـpcr للطاقم الطبي والتمريضي والعاملين في مستشفى سيدة السلام في القبيات، لكون الدكتورة ج.ح هي من عداد طاقمها الطبي. وستبقى اجتماعات الخلية مفتوحة، لذلك، ونظرا للوضع المستجد ولارتفاع عدد الإصابات في عكار بشكل ملحوظ، نتمنى، بدافع المسؤولية على الجميع، تحاشي الاختلاط الاجتماعي ووقف الزيارات كليا والالتزام المطلق بوضع الكمامات عند الخروج من المنزل وتفادي الخروج غير الضروري”.