IMLebanon

أبو الحسن لأهالي إقليم الخروب: نحن إلى جانبكم

زار أمين سر “اللقاء الديمقراطي” النائب هادي أبو الحسن، على رأس وفد من “الحزب التقدمي الإشتراكي”، مركز وكالة داخلية إقليم الخروب في “التقدمي”، تضامنا مع إقليم الخروب في محنته.

وقال أبو الحسن: “جئنا اليوم بتكليف من رئيس الحزب وليد جنبلاط ورئيس اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط، لننقل إليكم التحية والدعم، ونؤكد على التضامن معكم ومع كل ابناء إقليم الخروب، في وقفة وفاء مع أهل الوفاء، اقليم الخروب الذي لم يبخل يوما بعطائه وتضحياته، الذي كان ولا يزال مثالا بالوفاء والالتزام، فقد كنتم الواجهة وقدمتم التضحيات والنموذج الحي عن الشريحة الوطنية العربية التي حافظت، وفي أصعب الظروف، على وحدة وعروبة وسيادة للبنان، فمن البديهي أن نكون في الأزمات إلى جانب إقليم الخروب ولو بالموقف الرمزي والمعنوي والذي يضاف إلى المواقف التي عبر عنها الحزب ورئيسه من خلال التقديمات التي يعتبرها الحزب واجبا عليه تجاه أهلنا في إقليم الخروب”.

وأكد أبو الحسن “وقوف الحزب إلى جانب الناس في كل ما ينتظرهم من مصاعب، سواء أزمة كورونا أو الأزمة الاقتصادية المالية وتأثيراتها على الواقع الإجتماعي للناس”، مشيرا إلى “أننا الى جانبكم، لأننا حالة واحدة متكاملة وجسد واحد لا ينفصل في كل الظروف”.

ولفت الى أن “ما يهم رئيس الحزب وليد جنبلاط ورئيس اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط هو التعاون والتفاعل الإيجابي بين كل مكونات الاقليم السياسية والإجتماعية، لأن شعارنا هو بالتعاون ننهض وبالتضامن نستمر”، داعياً إلى “تجاوز كل الإعتبارات والحيثيات السياسية الموجودة في البلد، والعمل سويا من أجل مصلحة أهلنا ومجتمعنا”، مشددا على “ضرورة الإستمرار في نشر ثقافة الوقاية في مجتمعنا، لأنه في ظل التراخي وعدم إيجاد علاج للفيروس، لا يمكن تجاوز الأزمة”.