IMLebanon

كركي شكر بلديات جبيل وصور والغازية

تقدم المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي بالشكر من بلديات جبيل وصور والغازية على مؤازرتهم الصندوق لحفظ النظام في مكاتبه، متمنيا على جميع البلديات ان تحذو حذوهم لتنظيم دخول وخروج المراجعين في مكاتب الضمان لديها.

وأعلنت مديرية العلاقات العامة للصندوق في بيان، أنه “بالإستناد إلى المذكرة رقم 43 تاريخ 27 ايار 2020 التي دعا بموجبها المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي الدكتور محمد كركي معاودة العمل في جميع مراكز ومكاتب الضمان بشكل طبيعي إعتبارا من يوم الإثنين الواقع فيه 1 حزيران 2020.

وعطفا على المادة ( خامسا ) من هذه المذكرة التي تدعو رؤساء المكاتب التواصل مع البلديات أو إتحاد البلديات ضمن نطاق المركز للمؤازرة اللازمة لحفظ النظام وتأمين دخول وخروج المراجعين عند الإقتضاء.

وحيث أن بلديتي جبيل وصور قد استجابتا للنداء وقامتا بتأمين المواكبة اللازمة والمطلوبة، منذ بدء إعلان التعبئة العامة في لبنان،

لذلك، يتوجه المدير العام الدكتور محمد كركي بالشكر لرئيس وأعضاء بلديتي جبيل وصور على تأمين العناصر اللازمة، كما ينوه بجهود رئيسي ومستخدمي مكتبي جبيل وصور،

وبهذه المناسبة، يتمنى الدكتور كركي من جميع البلديات التي يتواجد مكاتب للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ضمن نطاقها الجغرافي أن تحذو حذو بلديات جبيل وصور والغازية حرصا على السلامة العامة، وأن تؤمن المواكبة اللازمة لتنظيم عملية دخول وخروج المراجعين في مكاتب الضمان لديها، سيما وأنه يوم الاثنين في 1 حزيران 2020 المقبل ستعاود مكاتب الصندوق في كافة الأراضي اللبنانية مزاولة العمل بشكل طبيعي”.