IMLebanon

الشعار: تمنيت على دريان قبول اعتذاري من مهام إفتاء طرابلس

أعلن مفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار انه تمنى على مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، قبول اعتذاره من مهام إفتاء طرابلس.

وقد استقبل دريان في دار الفتوى، الشعار الذي قال بعد اللقاء: “تشرفت بزيارة سماحته وتناولت معه مجموعة من القضايا الإسلامية التي لها علاقة بطرابلس والشمال والجهد الكبير التي قامت به دار الفتوى في الجمهورية اللبنانية لمواجهة تداعيات أزمة كورونا والبطالة بتقديم المساعدات المتعددة الى جميع مناطق الشمال، وشكرنا سماحته على اهتمامه الخاص بطرابلس التي تعاني الكثير من الحرمان، وتناول البحث أوضاع دائرة الأوقاف الإسلامية في طرابلس المالية والإدارية” .

وتابع “تمنيت على مفتي الجمهورية قبول اعتذاري من مهام إفتاء طرابلس رغم إصراره على الاستمرار في مهامي، وشكرت سماحته على الثقة التي أولاني إياها بالتمديد من قبل، وتمنيت التوفيق لأمين فتوى طرابلس الشيخ محمد إمام في استلام مهام إفتاء طرابلس لحين إجراء الانتخابات في الوقت القريب العاجل”.