IMLebanon

تعاون بين الضمان الإجتماعي واتحادات بلديات عكار.. وكركي يعلق!

توجه المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي بالشكر الى محافظ عكار واتحادات البلديات والبلديات التي آزرت الضمان الجتماعي، مذكرا المستخدمين بوجوب تطبيق المذكرة 43 تاريخ 27/ 5/ 2020 لجهة إنجاز جميع المعاملات لاسيما المتعلقة بالإستشفاء والطبابة وتعويضات نهاية الخدمة وتقارير التفتيش وغيرها بالإضافة إلى الخدمات التي بوشر فيها سابقا”.

وجاء في بيان وزعته مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي:
“بعد إعلان المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي الدكتور محمد كركي عن معاودة العمل بشكل طبيعي في الضمان وعودة المستخدمين للإلتحاق بعملهم إعتبارا من يوم الإثنين الواقع فيه 1 حزيران 2020 بموجب المذكرة رقم 43 تاريخ 27/ 5/ 2020 من أجل إنجاز جميع المعاملات والذي تم بالفعل وفقا للإجراءات والآلية التي حددتها هذه المذكرة التي نظمت الحضور من خلال مواعيد مسبقة للمضمونين للحصول على الخدمات التي يقدمها الصندوق في مختلف مراكزه وبمؤازرة مشكورة من إتحادات البلديات والبلديات، التالية:
-الدورة ( سد البوشرية)، النبطية ، صور ، تبنين، الغازية ، الشويفات، بتغرين، زحلة،
البترون، حلبا، زغرتا وبرج حمود.

كما يخص الدكتور كركي بالشكر محافظ عكار ورئيس إتحاد بلدية الشفت، ورئيس اتحاد بلديات البترون، على مؤازرتهم في عملية تنظيم دخول وخروج المراجعين من وإلى مكاتب الصندوق وسائر البلديات ضمن الإطار الجغرافي لها حيث يتواجد مكاتب للضمان على إمتداد الوطن.

وبهذه المناسبة تمنى الدكتور كركي من جميع البلديات التي يتواجد مكاتب للصندوق ضمن نطاقها الجغرافي أن تحذو حذو البلديات التي آزرت الضمان بتأمين المواكبة اللازمة في عملية التنظيم حرصا على السلامة العامة وسلامة المستخدمين والمضمونين. كما ويذكرالمستخدمين بوجوب تطبيق المذكرة 43 تاريخ 27/ 5/ 2020 لجهة إنجاز جميع المعاملات لاسيما المتعلقة بالإستشفاء والطبابة وتعويضات نهاية الخدمة وتقارير التفتيش وغيرها بالإضافة إلى الخدمات التي بوشر فيها سابقا كموافقات الإستشفاء والأعمال الطبية والإفادات وتصاريح الإستخدام والترك وقبض الإشتراكات وإستقبال معاملات الأدوية السرطانية والمستعصية ومعالجة الإشتراكات من أجل تمكين أصحاب العمل من الحصول على براءة ذمة عند الاقتضاء وغيرها بما في ذلك قبول ودفع معاملات الضمان الصحي بناء على مواعيد مسبقة”.