IMLebanon

كركي شكر إتحاد بلديات الضاحية الجنوبية لمؤازرتهم الضمان الاجتماعي

اشارت مديرية العلاقات العامة في ​الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي​ في بيان، الى انه “بعد أن لبت معظم ​البلديات​ مشكورة دعوة المؤازرة التي وجهها المدير العام للصندوق الوطني للضمان الإجتماعي الدكتور ​محمد كركي​ لاسيما ​بلديات صور​، ​الغازية​، بتغرين، ​البترون​، ​زغرتا​، ​النبطية​، ​تبنين​، ​الشويفات​، زحلة، حلبا، ​برج حمود​، ​بعلبك​، ​دير الأحمر​، ​اللبوة​ و​الهرمل​. بادر إتحاد بلديات ​الضاحية الجنوبية​ ( ​برج البراجنة​، ​حارة حريك​، ​الغبيري​) مشكورا في تأمين المواكبة والحماية اللازمة في عملية ضبط وتنظيم دخول وخروج أصحاب العمل والمضمونين والمتعاملين مع الصندوق بناء على موعد مسبق بعد أن فتح الصندوق أبوابه كالمعتاد وبصورة طبيعية إعتبارا من يوم الإثنين الواقع فيه 1 حزيران 2020 ، مع مراعاة التدابير المتخذة للحفاظ على ​السلامة العامة​ والإجراءات والقرارات الصادرة عن ​الدولة​ بالمعنى وبالإستناد أيضا إلى المذكرة رقم 43 تاريخ 27 أيار 2020 الصادرة عن المدير العام للصندوق لجهة إنجاز المعاملات المتعلقة بالإستشفاء والطبابة، وتعويض نهاية الخدمة، ​تقارير​ التفتيش وغيرها.”

ولفت البيان الى أنه بالإضافة إلى الخدمات المعتادة التي بوشر العمل فيها سابقا كالموافقات على الإستشفاء، الأعمال الطبية، الإفادات، تصاريح الإستخدام والترك، قبض الإشتراكات، إستقبال معاملات ​الأدوية​ السرطانية والمستعصية، معالجة الإشتراكات من أجل تمكين أصحاب العمل من الحصول على براءة ذمة عند الإقتضاء مع مراعاة أحكام المذكرات الإعلامية وتعديلاتها الصادرة عن المدير العام لجهة تمديد مفعول براءة الذمة المحصورة الصادرة عن الصندوق حتى 30/ 6/ 2020 ( ضمنا)”.