IMLebanon

بو عاصي لأمين عام “الحزب”: لا تقرر عنا شيئًا

علق عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب بيار بو عاصي على كلمة أمين عام “حزب الله” حسن نصرالله:

وقال، عبر “تويتر”: “أحسنت يا سيّد، هكذا تمامًا تساق الإبلُ ولسنا بإبلٍ. لا يا سيِّد، لن نضحي بآخر عملاتنا الصعبة لإنقاذ النظام السوري. دولاراتنا ملك المودعين من مواطنينا ولهم وحدهم حق الإفادة منها. بالطبع يا سيٍّد، حين تخرج قوافل الدرّاجين الغوغائيين الحاملين أعلامك، من معقلك، لتقضَّ مضاجع الآمنين، فأنت حكمًا من أرسلهم”.

واضاف: “صدَقتَ يا سيِّد، تريدُ سلاحَكَ ومالَنا وأمننا واقتصادنا في خدمة نظامَين في دمشق وطهران كي تبقى بيروت الضحيّة الكبرى. لسنا ضيوفُكَ يا سيّد، لا تقرر عنا شيئًا، سقفنا العيش المشترك والدولة والدستور والقانون، كي لا نضطرّ، كما تفضّلتَ، للعودة الى الأمن الذاتي”.

وختم: “فكِّر مليّاً يا سيِّد بما جنتهُ سياساتُكَ، قُبَيلَ فواتِ الأوان. إرحم جمهورَكَ رأفةً به وبلبنان الذي لم ولن يكونَ يومًا “الجمهورية الاسلامية في لبنان”.