IMLebanon

محامو طرابلس: للتوقف عن العمل الاثنين

وجه نقيب المحامين في طرابلس محمد المراد كتابًا إلى نقيب المحامين في بيروت ملحم خلف.

وقال المرد: “إن نقابة المحامين في طرابلس، نقيبا وأعضاء ونقباء سابقين ومحامين، تؤكد أن جرح المحاماة واحد، إن نزف عندكم تقيح عندنا، كما تؤكد شجبها لما تعرض له الزميل في نقابة المحامين في بيروت (واصف الحركة)، من اعتداء أثيم يوم الجمعة في 3/7/2020، وكذلك التنديد بالتطاول المتمادي على كرامات المحامين في لبنان معنويا وجسديا. إن الجريمة التي حصلت بحق الزميل هي برسم القوى الأمنية والقضاء لكي ينال المجرمون العقاب العادل”.

وأضاف: “بانتظار ذلك، كل التأييد للتدابير التي اتخذها مجلس النقابة في بيروت وأذاعها في بيانه الأخير الذي يتبنى مجلس نقابة المحامين في طرابلس مضمونه كاملا، ويدعو المحامين في طرابلس والشمال إلى التوقف عن العمل يوم الاثنين 6/7/2020، ما خلا المسائل الضرورية المستعجلة مدنيا وجزائيا، تضامنا مع جسم المحاماة الواحد في لبنان”.