IMLebanon

مستشفى الحريري: 13 إصابة بكورونا وحالة واحدة حرجة

أعلن مستشفى رفيق الحريري الجامعي “وجود 13 مصابا بفيروس “كورونا” داخل المستشفى قيد المتابعة، بينهم حالة حرجة واحدة”.

وأضاف، في التقرير اليومي للمستشفى عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا: “عدد الفحوصات التي أجريت داخل مختبرات المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 317 فحصا. وعدد المرضى المصابين بفيروس “كورونا” الموجودين داخل المستشفى للمتابعة: 13. وعدد الحالات المشتبه فيها والتي تم نقلها من مستشفيات أخرى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 8. و عدد حالات شفاء المرضى الموجودين داخل المستشفى خلال الـ24 ساعة المنصرمة: صفر”.

وتابع: “مجموع حالات شفاء مرضى من داخل المستشفى منذ البداية حتى تاريخه: 246 حالة شفاء. وعدد الحالات الإيجابية التي تم إخراجها إلى الحجر المنزلي بعد تأكيد الطبيب على شفائها سريريا خلال الـ24 ساعة المنصرمة: 2. وعدد الحالات الحرجة داخل المستشفى: انخفض العدد الى حالة واحدة بعد تحسن وضع المريض ونقله من العناية الفائقة إلى غرفة العزل. وحالات وفاة: صفر”.

وذكر المستشفى بأن “مركز الاتصالات الخاص بفيروس “كورونا” للاستجابة للطوارئ ومعرفة نتائج الفحوصات يعمل 24 ساعة في اليوم، 7 أيام في الأسبوع، بما في ذلك أيام العطل الرسمية من خلال الرقم 01-820830 أو من خلال خدمة الاتصال عبر الـ WhatsApp 76-897 961″.