IMLebanon

تيمور جنبلاط: الحكومة فشلت في وقف الانهيار

رأى رئيس “اللقاء الديمقراطي” النائب تيمور جنبلاط أن “الحكومة، في ظل كل هذه التراكمات الثقيلة التي تخنق حياة اللبنانيين، لم تقدم على خطوة واحدة تسهم في تخفيف تداعيات الأزمة وأعبائها على المواطنين، بل نراها تتخذ الخطوات التي تعمق المشكلة المالية والمعيشية، وفشلت في كل ما يجب فعله لوقف الانهيار”.

وشدد جنبلاط، في كلمة خلال اجتماع في المختارة مع جهاز وكالة داخلية الحزب “التقدمي الاشتراكي” في منطقة الغرب والمعتمدين ومديري الفروع ومسؤولي المؤسسات الرافدة، على “أهمية مواصلة العمل المهم الذي يقوم به الحزب عبر كل قطاعاته وعبر خلايا الأزمة في مجالات التوعية الصحية لوباء كورونا الذي يعود من جديد، وفي العمل الاجتماعي لدعم الناس وصمودهم في هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها لبنان”، مؤكدًا “أهمية الالتفات الى المبادرات الفردية والشبابية في مختلف المجالات وتشجيع كل الأفكار التي من شأنها دفع الدورة الاقتصادية المحلية”.

وحضر الاجتماع عضو “اللقاء” النائب وائل أبو فاعور وأمين السر العام في “الاشتراكي” ظافر ناصر ومفوض الداخلية هشام ناصرالدين ومستشار جنبلاط حسام حرب ووكيل داخلية الغرب بلال جابر.

وكان نقاش مفتوح عن الأوضاع السياسية والاقتصادية والشؤون الحزبية وشؤون منطقة الغرب وحاجاتها.