IMLebanon

اتحاد بلديات الضاحية: لعدم تكديس النفايات في الشوارع

دعا اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية لبيروت أهالي الضاحية إلى “عدم تكديس النفايات في الشوارع، بسبب إضراب الشركة المتعهدة”.

وأوضح، في بيان، أن “متعهدي أعمال كنس وجمع وطمر النفايات في مختلف المناطق اللبنانية، ومنها شركة سيتي بلو city blue، قرروا البدء في إضراب عن العمل، احتجاجا على عدم سداد الدولة مستحقاتهم، إضافة إلى ارتفاع سعر صرف الدولار في السوق السوداء، مما سينعكس حتما، على أوضاع شوارعنا ونظافتها، لذلك، وتجنبا لمشهد النفايات المتراكمة في شوارع الضاحية الجنوبية لبيروت، فإننا نهيب بأهلنا، مساعدتنا في تمرير هذه الأزمة، والتريث في وضع النفايات في مستوعباتها، حتى ساعات المساء المتأخرة، ريثما ينجح المسعى في إيجاد الحل مع الشركة، ومختلف الاطراف المعنيين”.

وأمل “عدم رمي النفايات في المستوعبات، قبل الساعة السابعة من مساء غد الاثنين، حتى لا يتكرر مشهد تكدس النفايات على الطرق، وما ينتج عن ذلك من أثر بيئي وصحي”.