IMLebanon

حب الله: لبنان يحتاج الى نظام بيئي وإعادة بنائه على اسس جديدة

أكد وزير الصناعة عماد حب الله أنّ “عملنا اليوم يهدف لخلق مجتمع منتج زراعي وصناعي وتقني متطور باعتماد التقنيات التي يمكن أن يستخدمها اللبنانيون عبر الشركات الناشئة وعبر تشجيع الابتكار والابداع”.

وقال حب الله في ندوة عقدها المجلس الوطني لريادة الأعمال والابتكار انّ “وزارة الصناعة تعمل مع المجلس لخلق البيئة الاساسية للانتاج والابداع والتطور والاعتماد على الذات اللبنانية ودعم الشركات الناشئة في المساعدة على الخروج من الريع الى الانتاج وادخال الشباب اللبناني والتقني في ايجاد الحلول الضرورية لمجتمعنا وللمساوىء التي تركنا فيها بالنسبة للزراعة والصناعة.”

ولفت حب الله إلى أنّ لبنان يحتاج الى نظام بيئي وإعادة بنائه على اسس جديدة وقوانين جديدة، قائلاً: “يجب تعديل التعميم331 وتطبيقه بطريقة مختلفة تمتاز بالشفافية، وتأمين البيئة الكاملة، وتشجيع الشركات الناشئة والشباب على الابداع وخلق أفكار استثمارية بالعقل والجهد، في مجال التعليم الإلكتروني عبر الإنترنت”.