IMLebanon

الشؤون الصحية في صور بين عز الدين وحسن

أجرت رئيسة لجنة المرأة والطفل النيابية النائب عناية عز الدين اتصالاً هاتفياً بوزير الصحة حمد حسن، تناولت فيه الشؤون الصحية في منطقة صور.

وطالبت عز الدين “بارسال فريق من وزارة الصحة لمتابعة المستجدات المرتبطة بازدياد عدد المصابين بكورونا في منطقة صور، وقد ابدى حمد تجاوبا في هذا المجال”.

وفي السياق نفسه، اتصلت عز الدين برؤساء بلديات البازورية وجبال البطم وصديقين للاطلاع على اوضاع هذه البلدات، واكد “رؤساء البلديات ان الفحوصات التي اجريت اظهرت عددا محدودا للمصابين وانهم يخضعون للاجراءات اللازمة”.

وأكدت على “ضرورة الحد من النشاطات الاجتماعية غير المرتبطة بالحركة الاقتصادية في المنطقة، والمحافظة على التباعد الجسدي ومراعاة الاجراءات في مراكز التسوق والمطاعم وغيرها من الاماكن التي يمكن ان تشهد اكتظاطا وذلك لتمرير هذه المرحلة باقل قدر ممكن من السلبيات والخسائر”.