IMLebanon

بعد وفاة طفل… مستشفى طرابلس الحكومي يوضح

أوضحت ادارة مستشفى طرابلس الحكومي في بيان، انه “وصل الطفل و.م. الى مستشفى طرابلس الحكومي يوم الاحد ليلا عند الساعة 10,55 دقيقة يعاني من التهاب رئوي حاد وضيق في التنفس، تمت معاينته مباشرة واجري له الفحوصات المخبرية والصور الشعاعية و”سكانر”، وبوشر بأخذ العلاج باشراف الطبيب في قسم الطوارىء لعدم وجود اماكن في قسم العناية الفائقة للاطفال. تم الاتصال وارسال التقرير الطبي بالفاكس للعديد من المستشفيات ولم نتمكن من تأمين المكان له ففارق الحياة فجر الاثنين عند الساعة 4,45 فجرا، بعد ان تدهورت حالته الصحية بشكل مفاجىء، رحمه الله وادخله فسيح جناته”.

وختم البيان “ان ادارة المستشفى تتقدم من اهل الطفل بأحر التعازي راجية من الله العلي القدير ان يمن عليهم الصبر والسلوان”.

وكان عدد من الأشخاص والشبان قد حطّموا الواجهات الزجاجية في قسم الطوارىء في مستشفى طرابلس الحكومي، اثر وفاة الطفل ع.م (4 أعوام) داخل قسم الطوارئ.