IMLebanon

7 إصابات جديدة بكورونا في قضاء صور

أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور أنه “وبناء لتقرير رئيس طبابة قضاء صور الدكتور وسام غزال تم تسجيل اليوم 7 إصابات جديدة بفيروس covid-19 مثبتة ومؤكدة مخبريًا. 4 إصابات لمقيمين مخالطين و3 إصابات لوافدين من أحدى الدول الأفريقية. كما وسجل 9 حالات مشتبهة حتى ساعة إعداد التقرير”.

وأضافت: “إن عدد المصابين في القضاء إرتفع إلى 144 توزعوا على الشكل التالي: 103 حالة وافدة من إفريقيا(حالة وفاة واحدة)، 4 حالات وافدة من أوروبا، حالة واحدة وافدة من سوريا، 36 حالة محلية (34 حالة من المخالطين ) بينها 6 حالات لمواطنين من التابعية الفلسطينية (حالتي وفاة) وقد تماثل 68 منهم الى الشفاء بشكل تام .

وختمت: “بسبب استمرار تزايد أعداد المصابين وفق تقارير وزارة الصحة العامة ننصح جميع القاطنين في قضاء صور الاستمرار بالالتزام التام بعدم الاختلاط وتطبيق كل التعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وإرشادات وزارة الصحة العامة لتفادي أية إصابة او ضرر محتمل” .