IMLebanon

ازدياد معدل الجرائم نتيجة الوضع الاقتصادي.. وفهمي يتحرك

ترأس وزير الداخلية والبلديات محمد فهمي صباح الجمعة اجتماعا لمجلس الامن المركزي خصصه للبحث لمناقشة الاوضاع الامنية في البلاد والاجراءات المتخذة لمكافحة التهريب، واثنى الوزير فهمي على التعاون والتنسيق القائم بين الاجهزة العسكرية والامنية في حفظ الامن.

كما تطرق النقاش الى ازدياد معدل بعض الجرائم نتيجة الوضع الاقتصادي والاجتماعي الضاغط الذي يمر به لبنان حيث طلب فهمي متابعة الجهود للحد منها ومكافحتها.

اما بالنسبة للتعبئة العامة في ظل جائحة كورونا، فقد أوعز فهمي الى المجتمعين ضرورة الاستمرار بالبرامج والحملات التوعوية لمكافحة الوباء والحد منه مع استمرار ارتفاع أعداد المصابين في الايام الماضية حفاظا على سلامة المواطنين وعائلاتهم.

وحضر الاجتماع المدير العام لقوى الامن الداخلي، المدير العام لأمن الدولة، المدير العام للامن العام بالوكالة، نائب رئيس أركان الجيش للعمليات، رئيس مكتب المعلومات في المديرية العامة للامن العام، نائب المدير العام لامن الدولة، مدير المخابرات في الجيش اللبناني، رئيس شعبة المعلومات، المحامي العام التمييزي، محافظ مدينة بيروت، امين سر مجلس الامن المركزي الداخلي بالوكالة.