IMLebanon

بزي: للتضحية بكل من فاحت رائحته

حثّ النائب علي بزي خلال استقباله وفودا شعبية وبلدية وحزبية في مكتبه في بنت جبيل، “أهل الحل والربط، التضحية بالذين فاحت روائحهم وأحوالهم بالملفات الساطعة والأدلة القاطعة لكي يستقيم الإصلاح وتستعاد الثقة وتتحقق العدالة”.

ورأى أن “حال الإذلال التي يعيشها المواطن يوميا، تتطلب علاجا سريعا عبر قرارات وإجراءات تنفيذية وليس عبر بيانات وكلمات ليست كالكلمات، عشوائية. وبغض النظر عن مواويل البعض، من يتحمل مسؤولية تردي أوضاعنا وسرقة ودائعنا ونهب مرافقنا وتحطيم آمالنا وعتمة قلوبنا ونكبة بيوتنا وتصريف عمالنا وإقفال مؤسساتنا وقلق أجيالنا وتشريد طلابنا وخوف مغتربينا؟”

وأكد بزي أن “حركة أمل، ستبقى في طليعة المدافعين عن كرامات الناس وأرزاقهم وحياتهم وتطبيق القوانين والتشريعات اللازمة للاصلاح ومحاربة الفساد وحماية الوطن”.

كما استقبل بزي وفدا موسعا من مزارعي التبغ من قرى القضاء وبلدة عيترون، نقل له دعم الرئيس نبيه بري لمطالبهم المحقة والعادلة “وهو أثار هذا الموضوع مع الجهات المعنية”.