IMLebanon

مع ازدياد حالات كورونا.. هذا ما أعلنه مستشفى فتوح كسروان الحكومي

أشارت إدارة مستشفى فتوح كسروان الحكومي-البوار إلى أنه “مع ازدياد حالات كورونا في الآونة الأخيرة وحرصا على حسن سير العمل، نتمنى على جميع المواطنين الاتصال بالمستشفى على أحد الأرقام التالية: 09448725 /09448726 في فترة ما قبل الظهر لأخذ المواعيد وتنظيم فحوصات الـPCR وعدم التوجه مباشرة إلى المستشفى نظرًا للضغط الكثيف، وانتظار النتائج النهائية التي تصدر بعد 48 ساعة من إجرائها”.

كما طلبت، في بيان، “الالتزام بالتوجيهات والإرشادات عند دخول المستشفى حرصًا على صحة الجميع من موظفين ومرضى، مع الحد من الزيارات والتجمعات والالتزام بوضع الكمامات وغسل اليدين”.

وشكرت الإدارة “الأطباء العاملين والطاقم التمريضي والموظفين في المستشفى على جهودهم المبذولة وبخاصة في هذه المرحلة الدقيقة”، طالبة “التعاون والتضامن في تطبيق التوجيهات، للحد من خطورة المرحلة واجتيازها بأقل ضرر ممكن”.